醉卧沙场

官方mdzz

ovO:

希望官方与叶修解绑,不爱他就不要困住他了。
希望私心内围原地爆炸,你自私的爱毁了这个IP,祝你一生安好。

侑李:

还是那些话:有的人充其量也就一好感路,就不要自称叶粉替我们搞权利让渡了。我很在意的,一分也想不让。

愿每一个同担都能被温柔以待:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 


长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做到现在,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

评论

热度(37560)

  1. 据说话痨必死愿每一位同担爱意长存 转载了此图片
    服了……全职高手是指谁的心里没点数吗?既然觉得是群像何不改名做 电竞荣耀史?我喜欢书里每一个角色,但...
  2. 浊º美酒如刀 转载了此图片
    ……又有哪里出事了?算了安心吃土买本子。
  3. 花灯墨客.春山长明 转载了此图片
    我决不允许你们欺负一个我只要念一句他的名字就会觉得幸福的人。
  4. 一沐笑苏黑&白 转载了此图片
    想当年在Bi站上看到了全职高手,因为名字就略过了,后来火了才看的,大概去年七月,看了动漫,然后准备看...